Отзывы

Добавить отзыв
марина
13.08.17, 17:41
Моя дочь - умная и сообразительная девочка, пока она ходила в детский сад, от воспитателей мы слышали только хвалебные отзывы. Когда она пошла в первый класс, первое полугодие обучения было вполне сносным, пока учились писать буквы и цифры. Но когда начались первые тесты, обнаружилось, что ребенок с ними не справляется. Чем интенсивней шла школьная программа, тем тяжелей становилось учиться. Врачи, логопеды и психологи говорили, что с ребенком все в порядке. Однако, учиться становилось все трудней, девочка постепенно стала терять уверенность в собственных силах. Пока читали медленно и по слогам, читать получалось. Однако, попытки улучшить чтение, увеличить скорость привели к тому, что ребенок стал читать хуже и допускать много ошибок. То же происходило с письмом, почерк портился, в словах исчезали буквы, стало много ошибок. Пока считали до 10 счет более или менее получался, с усложнением примеров и появлением задач начались проблемы с математикой. Я стала понимать, что с моим ребенком, что-то не так. Найти нужную информацию оказалось непросто.
Родителей столкнувшихся с подобными проблемами в первую очередь интересует как помочь ребенку? Хождение по специалистам, прохождение курса занятий по программе нейропсихологии и занятия с логопедом ничего не дали.
В интернете попалась статья «Мой ребенок - дислексик» и на сайте Образовательного центра Эндемик нашла информацию о дислексии. Прочитала и поняла, что у моего ребенка дислексия.
Сейчас ходим на занятия. Педагог занимается с ребенком. Меня тоже учат приемам, которые помогают делать домашнюю работу. Я стала лучше понимать свою дочь и могу ей помогать. Чтение и грамотность значительно улучшились, теперь мы самостоятельно справляемся с примерами и задачами.
Оказалось, чтобы помочь ребенку с дислексией, нужно не только научить его читать и считать. Нужно также научить его работать с информацией, размышлять, делать умозаключения и выводы, развивать логику, работать с памятью. Только всесторонний подход действительно решает проблемы обучения, причем по всем предметам. Теперь я спокойна за будущее моей дочери, она научилась учиться!
Михаил Бондаренко
16.06.16, 13:51
Отзыв. Я занимаюсь в "Эндемике" уже три года: я ходил на занятия по математике, а позже и на занятия по физике. Начал я это делать с седьмого класса, когда оценки мои по алгебре и геометрии стремились принять русло "удовлетворительных", то есть "тройка", что меня совсем не устраивало. Мы обратились в данный центр для того, чтобы подтянуть знания. Учитель был весьма молодым - с ним было легко поладить и было действительно интересно. Опасность получения тройки миновала. В восьмом классе я решил продолжить заниматься в этом центре: к концу года я вплотную приблизился к "5" по алгебре, а по геометрии "5" была уже в начале учебного года. Но стала западать физика, и тут "Эндемик" снова пришел на помощь: к концу учебного года уже мало что напоминало о тех временах, когда я боялся ходить на физику. В девятом классе меня ждало ОГЭ, и поэтому я решил идти проверенной дорожкой: снова занимался в "Эндемике". Снова по физике и математике, чтобы не сбавлять темп, так сказать. Результаты были с самого начала, но говорить о результатах лучше в конце. Так вот, уже прошел учебный год и выставлены итоговые оценки с учетом ОГЭ. Результаты таковы: итоговая "5" по физике и "5" по алгебре и геометрии!
Наталья
14.06.16, 14:34
Выражаем благодарность образовательному центру "Эндемик" за помощь в подготовке ребенка к экзаменам ГИА по русскому языку и математике. Благодарим Аллу Леонидовну, Чингиза и Булата за подготовку ребенка к экзаменам.
Аида
05.06.16, 16:41
Хожу на ментальную арифметику на Лобачевского,мне оооочень нравиться,мне это помогло в учебе,если раньше мне надо было прочитать параграф 10 раз,то сейчас мне хватает одного раза что бы запомнить основную мысль. Очень нравятся преподователи,добрые и дают знания. Я с удовольствием буду ходить на курсы ментальной арифметики дальше
Мария
16.11.15, 12:34
Моя дочь посещает курс ментальной арифметики в центре на Лобачевского, заниматься начали с сентября,и ей очень нравится! Каков эффект воздействия на развитие ребенка? Я вижу что очень помогает в учебе, а именно: улучшилась память, начала легко запоминать стихи, правила, слова на англ. языке, стала намного собранней и более внимательней. Считаю что есть прогресс! Будем пока ходить и дальше.
Алиса
13.11.15, 15:38
Курсы в центре Эндемик мне очень понравились! Узнала очень много по математике, поняла все что недопонимала в школе! Большое спасибо! У вас очень теплая атмосфера в центре, весело и непринужденно проходили занятия! Буду скучать по преподавателям и особенно по ребятам с которыми была в группе! На подготовку к ЕГЭ думаю тоже буду к вам ходить!)
Guest
13.11.15, 10:04
Курсы в Эндемике, лично мне очень помогли! Преподаватель по математике - очень качественный педагог, думаю у него нет конкурентов. Математику ЕГЭ сдала на 87 баллов, поступила на экономический факультет МГУ.
Галина Ильина
12.11.15, 13:37
Дочь с удовольствием посещала занятия в центре Эндемик, не пропустила ни одного занятия. Сдала ГИА по русскому языку на 5, мы очень довольны результатом! Нам все очень понравилось!
Дмитрий Сорокин
12.11.15, 08:25
Хочу выразить признательность центру Эндемик за те знания, которые я получил. В моей школе нам не объясняли решения части С, который рассказали тут. Наши школьные физики и в подметки не годятся... так что больщущее спасибо Андрею Ивановичу, Валентине и Надиру! Они the BEST!
Полина
30.08.15, 12:36
Ходила на курсы в Центре "Эндемик" на подготовку к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Целый год наша группа старательно трудилась, ну и в итоге результаты показали себя! И теперь уже я студентка 1го курса экономического факультета МГУ!!
Хочу добавить, что большим преимуществом является то, что занятия идут в формате мини-групп, что содействует созданию нужной атмосферы для работы.
Благодаря этому центру у меня появились новые друзья! До сих пор общаемся и видимся! Спасибо вам!
Ирина
21.08.15, 18:43
Благодаря преподавателям центра "Эндемик", моя дочь успешно сдала русский и математику! Смогли натаскать за 1 год. Плюсы: профессионализм, индивидуальный подход даже в мини-группах.
Замечательные учителя, все молодцы!! Образовательный центр "Эндемик", вам я желаю только дальнейшего развития и процветания, большое вам за все СПАСИБО!
Мария
20.08.15, 15:18
С Татьяной Алексеевной занимаюсь уже не первый год! В начале готовилась к ГИА (сдала на 5)), ну а сейчас занимаюсь подготовкой к ЕГЭ. На курсах изучаем как теорию, так и решаем задачи. Материал она доносит очень понятно и доступно. Очень все нравится!
Кристина
15.08.15, 14:32
Всем советую готовиться к ЕГЭ именно в центре "Эндемик". Преимуществом этого центра являются молодые, в то же время опытные и талантливые учителя. Объясняют сложные вещи довольно простым языком, что становится все кристально понятно. Тут я научилась замечать и обходить все подвохи ЕГЭ, которых реально много. Только благодаря вашему центру я набрала 89 баллов. С удовольствием посещала каждое занятие, и было даже грустно, когда все закончилось.
Юлия
07.08.15, 16:32
Хотя я и изучала физику углубленно в школе, но с задачами как-то не получалсь, преподаватель непонятно объяснял. Как бы банально не звучало, но на этих курсах я действительно стала понимать решения задач. Спасибо учителям за их внятные, доступные и интересные объяснения!
Дамир
28.07.15, 08:18
Ходил на курсы по физике и математике, занимался у одного из самых сильных учителей, которых я встречал в жизни. Хочу отметить умение Эдуарда Сергеевича основательно и максимально доступно объяснить любую тему! Только благодаря подготовке в Эндемике, я научился решать ВСЕ задачи части "С", а до этого решить хоть 1 задачу было для меня счастьем)). В целом, теперь всегда буду советовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!! Спасибо вам!
Guest
17.05.15, 10:26
Очень нравится заниматься.Интересно и интенсивно. Спасибо большое!)
Guest
07.10.14, 19:44
Очень нравится заниматься! Учусь с удовольствием. Спасибо учителям.)
Виктор Сергеевич
17.10.13, 13:41
Я, отец студента первого курса МГТУ, хочу выразить большую благодарность преподавателю математики Алексею Васильевичу и преподавателю химии Вадиму Артуровичу, которые отлично подготовили моего сына к сдаче ЕГЭ. Высокий балл позволил моему сыну пройти отбор в университет в первом потоке на техническую специальность. Большой поклон им, за профессионализм и креативное отношение к своей работе. Огромное спасибо образовательному центру "Эндемик" за предоставленную возможность приобрести знания у талантливых, современных, профессиональных и любящих свой предмет педагогов.
Guest
15.10.13, 14:20
Проходила обучающие курсы в ЭНДЕМИКЕ!!! Очень мне помогли!!!! Спасибо Вам большое!!! Смогли сильно подтянуть мне английский язык!
Анна
22.09.13, 10:23
Хочу выразить благодарность образовательному центру "Эндемик", в особенности Эдуарду Михайловичу. На курсах были пройдены те моменты, о которых мы не знали, не проходили во время школьных уроков математики. После курса, ЕГЭ по математике перестало пугать. Готовиться к ЕГЭ будем у Вас, надеемся на бюджет в МГУ!)
Page: 1 2